Подарки на Новый год | Санкт-Петербург СПб

Подарки на Новый год

Довольно крупные события в жизни компании могут сопровождаться корпоративными праздниками, это и День рождения фирмы, и значительные этапы развития, достижение поставленных целей и крупные успехи на рынках. Но, как правило, многие компании, помимо корпоративных праздников поздравляют своих сотрудников также и с национальными праздниками, это и 23 февраля, и 8 марта и, конечно же, Новый год. В преддверии новогодних праздников проводятся такие мероприятия направленные на стимулирование и мотивацию персонала, как награждение сотрудников за их годовые успехи, определение сотрудника года, а так же выдача 13 заработной платы.

При выборе подарков и средств поощрения многие компании тратят большое количество времени и средств на поиск и закупку необходимых подарков. При этом большинство фирм согласно своему имиджу стремятся сохранить бизнес направленность подарков. Они не должны быть личными и, чаще всего, являются эксклюзивными. Однако заказ и производство вещей и аксессуаров с логотипами компании за несколько лет уже довольно сильно примелькалось, и многие компании уже не раз использовали этот ход.

Подарки на новый год в таком случае должны иметь совершенно новый вид и формат, быть ценными, востребованными, и не носить личного характера. Более того, в ходе различных мотивационных программ, а также при выстраивании программ бонусов для сотрудников компании и для дилеров новогодние подарки приобретают еще одно практическое применение.

Одним из универсальных видов подарков являются подарочные карты различных эмитентов РФ. Подарочная карта является одновременно и подарком, и маркетинг инструментом, средством поощрения персонала и средством оценки проделанной работы среди административного персонала в ситуации, когда затруднена количественная оценка. Подарочная карта станет хорошим решением для важного подарка родным и близким, или же хорошим презентом от сотрудников компании непосредственно начальству. Карты и сертификаты не просто решают вопрос с выбором подарка, давая возможность получателю самостоятельно выбрать подарок, именно тот который необходим, но и делает подарок оригинальным, необычным. Разнообразие эмитентов позволяет подарить как сертификаты магазинов бытовой и цифровой техники, одежды, карт оплаты, сетей кафе и ресторанов, ювелирных салонов, а также спортивных магазинов и товаров для дома, детских магазинов. Это значит, что даритель будет уверен, что получатель приобретет свой подарок именно в той области, в которой он был запланирован, это отличает карты от денежных подарков.

В выборе и заказе сертификатов и карт Вам поможет компания «Подарокс». Несмотря на то, что компания в основном занимается продажей подарочных карт и сертификатов большим и малым оптом юридическим лицам, возможность заказать подарочные карты, и стать клиентом компании может каждый житель РФ и Санкт-Петербурга. Подарки на новый год, а также любые другие праздники, приобретенные в нашей компании, будут отвечать даже самым высоким требованиям.